창원시봉림청소년수련관
아이디 비밀번호 회원가입 아이디/비밀번호 찾기

[집중] '다리美'청소년운영위원 모집!!
   2020다리美신청서_작성200207_.SHJ.hwp (16.0K) [6] DATE : 2020-02-07 11:18:37
2020년 창원시봉림청소년수련관에서는
청소년운영위원회'다리美' 신규위원을 모집합니다.

'참여혜택!!''
 1, 내가 낸 의견으로 봉림청소년수련관의 시설을 변화시킬 수 있어요!!
 2, 내가 직접 봉림청소년수련관 축제 및 홍보 행사를 진행할 수 있어요!!
 3, 나처럼 청소년활동에 관심있는 친구들을 사귈 수 있어요!!
 4, 다양한 활동체험을 통해, 봉사시간을 확보할 수 있어요!!
 5. 내가 한 활동이 신문에 실릴 수 있어요!!

☆ 신청서 제출기간 : 2019. 2. 1. ~ 2019. 2. 22.
☆ 모집대상 : 중고등학생 10명
☆ 선정방법 : 1.서류심사, 2.면접
☆ 신청방법 : 신청서 작성 후 '메일', '방문', '팩스' 중 택 1
☆ 문의사항
  - 전화(055)237-1504
  - 팩스 : (055)237-1508
  - 메일 : cbyc1504@naver.com